关于绍兴市本级2016年保障性安居工程跟踪审计整改结果的公告

日期:2017-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年,绍兴市审计局依照相关规定对我单位进行了绍兴市本级2016年保障性安居工程跟踪审计,并出具了《审计报告》(绍市审报〔2017〕1号)。审计结果表明,2016年绍兴市本级(含越城区)认真贯彻落实上级安居工程政策要求,积极推进棚户区改造、公租房配租等各项保障性安居工程建设,进一步改善困难群众居住条件和推进城镇化建设,较好地完成了上级下达的各项保障性安居工程目标任务,同时绍兴市人民政府对去年跟踪审计反映的各类问题进行了有效整改落实。但也发现了一些问题,我单位已根据审计意见和建议,采取了整改措施。现将审计整改结果公告如下:

  一、关于审计查明问题的整改情况
  (一)审计报告指出“市财政局、市建设局应尽快采取有效措施编制保障性安居工程专项财政资金分配方案,提高资金使用效率”。
  整改落实情况:市建设局和市财政局编制了《保障性安居工程专项财政资金分配方案》,市政府于5月31日复函确认,专项资金于6月底前分配完毕。
  二、关于审计建议的采纳情况
  “审计发现绍兴市本级在资金使用等方面仍存在一些问题,需要采取措施予以纠正和进一步规范完善”审计建议的采纳情况。
  市建设局和市财政局编制了《保障性安居工程专项财政资金分配方案》,市政府于5月31日复函确认,专项资金于6月底前分配完毕。

绍兴市住房和城乡建设局

2017年10月25日   

 



打印本页 关闭窗口