您的当前位置:首页 > 质量安全管理
关于调整绍兴市区建筑起重专家库的通知

日期:2017-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

市区各建设、施工、监理单位,各起重机械检测、租凭、安拆、维保单位:

  为加强建筑工程安全管理,充分发挥建筑工程领域安全技术人才作用,我站于2011年6月成立了绍兴市建筑起重机械专家库,专家库成员认真履行工作职责,积极开展专家服务工作,切实为建筑安全生产工作提供了技术支撑,为促进市区建筑安全生产形势的持续稳定好转做出了贡献。部分专家由于年龄、身体、工作变动等因素,不再从事建筑起重机械方面的工作。为使专家库能更好地发挥参谋作用,经研究,我站决定对原绍兴市区建筑起重机械专家库成员进行调整,重新登记入库,现将相关事项通知如下:
  一、专家入库条件
  1.热爱本职工作,责任心强,坚持原则,作风正派,具有良好的职业素质和道德素养,恪守工作纪律;
  2.熟悉建筑起重机械相关法律、法规、行业规范及技术标准,具有扎实的建筑起重机械方面安全管理理论和丰富的工程实践经验;
  3.在省内从事建筑起重机械管理、检验、安拆工作4年以上;
  4.中专以上学历,具有起重机械安装拆卸工岗位资格证书或起重机械检验员证书;
  5.具有相关专业中级职称,具有检验员证书的可无职称要求;
  6.身体健康,无心血管方面的疾病,年龄45周岁以下。
  二、专家库专家的管理使用
  1.拟入库专家提交个人材料后由我站组织资格审核,符合条件的进入市区起重机械专家库;
  2.专家库专家实行动态管理,由我站根据工作需要或专家工作情况进行增减。
  三、申报程序
  1.个人对照上述专家库入库条件,自愿申报;
  2.申请人所在单位出具推荐意见;
  3.由我站组织资格审查。
  四 、申报需提供的材料
  1.《绍兴市区建筑起重机械专家推荐表》(见附表)1份;
  2.个人身份证(复印件);
  3.职称证书、资格证书(复印件);
  4.业绩材料(个人获奖证书、聘书或受聘文件、业绩证明等材料复印件等)。
  以上申请材料用A4纸打印或复印,由所在工作单位核对原件,加注意见后报我站。 
  五、申报时间要求
  由申请人所在单位统一于2017年6月1日前将初审合格的申报材料报送绍兴市建设工程质量安全监督总站。
  联系人:黄庆贵    电话:0575-85200310

 

   

绍兴市区建筑起重机械专家推荐表

 


  绍兴市建设工程质量安全监督总站
  2017年5月11日

 


  抄送:市住建局、市安监局、市府办综合二处、越城区安监局

 



打印本页 关闭窗口