您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
参观红色教育基地,坚定革命理想信念—长业集团股东会党员代表赴遵义会议会址参观学习

日期:2017-07-06 浏览次数: 字号:[ ]

七一前夕,长业集团董事长、党委书记虞学泽率集团股东会党员代表前往全国爱国主义教育基地——遵义会议会址,接受红色革命教育。

  在遵义会址,大家先后参观了遵义会议纪念馆、会场等革命遗址,感受伟大领袖毛主席和中共中央在遵义走过的光辉历程。在旧址前,党员代表在一幅幅图片、一件件实物、一段段视频前久久驻足,认真聆听遵义会议每个时期的历史介绍,心灵都受到了强烈的鼓舞和洗礼,为践行党的群众路线,落实 “三严三实”,开展“两学一做”上了一堂实践型的党课。

集团董事长、党委书记虞学泽向参加活动的党员代表提出希望:一是希望党员代表以此次活动为契机,缅怀革命前辈的丰功伟绩,切身感受遵义会议精神的深刻内涵,接受革命传统教育,锤炼党性,进一步坚定理想信念;二是希望全体党员干部要努力在各项工作中进一步坚定理想信念,坚持与工作实际相结合,对照工作找不足,树立党员的先锋模范形象。

    通过参观学习,大家不仅重温了老一辈革命家的丰功伟绩,感受了革命先辈的崇高气节,更深刻理解了遵义会议精神。公司全体员工将始终坚持以党的路线方针为核心,不骄不躁,奋力拼搏,继承和发扬党的优良传统和作风,努力取得新的业绩。



打印本页 关闭窗口