您的当前位置:首页 > 质量安全管理
关于开展绍兴市2017年度城市景观提升工程即马拉松沿线(越城区段)工程质量、安全夜间巡查的通知

日期:2017-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

各相关建设、施工、监理单位:

  针对市区城市景观提升工程即马拉松沿线(越城区段)工程(以下简称“马拉松沿线路段景观提升工程”)施工时间紧、要求高的情况,且相关工程为避免影响市区交通拥堵,多数路段选择夜间施工,为确保马拉松沿线路段景观提升工程的质量、安全,我站决定在马拉松沿线路段景观提升工程施工期间开展为期三个月的质量、安全夜间巡查工作。我站将从各相关监督业务科室抽调质量、安全监管人员不定期开展夜间巡查工作,对马拉松沿线路段景观提升工程中出现的质量、安全,人员到岗到位、履职情况等存在问题的将一律予以查处。请各相关单位严格按要求认真履行好各自的职责,确保马拉松沿线景观提升工程的质量和安全。

 


  绍兴市建设工程质量安全监督总站
  2017年7月6日

 


  抄送:市府办城交处、市住建局、局城管处、局建设处

 



打印本页 关闭窗口