您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
陈伟俊副省长来绍调研建筑业工作

日期:2018-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

  5月16日,陈伟俊副省长一行来绍专题调研建筑业工作,省政府副秘书长傅晓风、省建管局局长朱永斌、绍兴副市长丁如兴、市政府副秘书长徐泳、市建设局局长袁建等相关负责人参加调研。
  陈伟俊一行实地调研了宝业集团的建筑工业化研究院和百年低碳科技示范小区、中设建工集团及精工集团的浙江绿筑集成建筑科技产业园。陈伟俊指出,建筑企业要积极拓展市场,抢抓绿色建筑发展先机,发挥优势,快人一步;要强化新型建筑工业化和绿色建筑的政策标准制定,推进标准体系和规范体系建设,注重政策支持,提升服务质量,为传统建筑业转型升级创造更好环境;要试点先行,开拓思路,形成一批龙头标杆企业,强力招引优质产业项目,着力打造传统建筑业转型发展新引擎。
  

局办公室


 

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统