您的当前位置:首页
> 建设诚信平台 > 建设诚信平台
关于征求《绍兴市施工监理企业信用综合评价办法(征求意见稿)》 意见建议的通知

日期:2018-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)建设、建管局,各相关行业协会、各相关施工监理企业:

    为开展我市建筑业企业信用评价工作,我局制订了《绍兴市施工监理企业信用综合评价办法(征求意见稿)》,请你们提出意见建议,并于2018725日前将意见建议报绍兴市住房城乡建设执法稽查支队,逾期未提交的,视为无意见。

相关附件请各单位从绍兴市住房和城乡建设局官方网站(http://sxcj.sx.gov.cn)建设诚信平台栏目下载。

联系方式:绍兴市住房城乡建设执法稽查支队  平建春  联系电话:88093060,邮箱:944463943@qq.com 

 

    附件:《绍兴市施工监理企业信用综合评价办法(征求意见稿)》.doc

 

 

    绍兴市住房和城乡建设局   

    2018628日    

 



打印本页 关闭窗口