您的当前位置:首页 > 通知文件
关于开展绍兴市施工、监理企业法律知识培训的通知

日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ]

在绍各施工、监理企业:

  根据《绍兴市区施工监理企业综合业绩动态考评办法》(绍市建设[2017]319号)的考评结果,为增强在绍施工、监理企业的法制观念,加强学法、知法、守法意识,我局将组织开展全市施工、监理企业法律知识培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年6月21日上午9:00开始,为期一天。

  二、培训地点

  鑫洲海湾大酒店三楼国宴厅,地址:越城区二环北路50号(近越西路)。

  三、参加培训人员

  (一)在绍(越城区,市直各开发区,下同)各施工、监理企业的企业负责人、项目负责人、总监;

  (二)外地驻绍各施工、监理企业的绍办负责人、项目负责人、总监;

  (三)2018年发生安全事故工地的施工企业质量安全副总、项目负责人、专职安全员和监理企业分管副总、总监、监理工程师。

  (四)近2个季度的绍兴市区建筑施工监理企业综合业绩动态通报中被批评的相关单位的责任人和个人。

  四、培训议程

  绍兴市中级人民法院审判监督庭庭长章建荣主讲我省公检法关于办理建筑领域从业人员犯罪案件若干法律问题解答。

  五、其他事项

  请各施工、监理企业组织相关人员准时参加会议,与会人员以现场签到为准,无故不参加本次培训的,我们将进行通报批评,扣综合业绩分10分,并约谈企业负责人。联系人:徐晓彬,电话:0575-88093062,邮箱:83877604@qq.com。

  

 

 

绍兴市住房和城乡建设局

  2018年6月6日

 

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统