您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
滨海新城举办建设工程施工现场观摩会

日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

  7月12日,绍兴滨海新城建设工程安全、质量、文明、绿色标准化施工现场观摩会在滨海新城浙江医药股份有限公司质检系列车间项目施工现场召开。滨海新城建设主管部门,浙江医药股份有限公司总裁助理,阳光建设集团董事长,浙江华建工程管理有限公司总经理,各有关建设单位、施工企业、监理单位负责人150余人参加了本次观摩活动。

  会议总结交流了该工程安全、质量、文明、绿色施工的管理经验,研究制定了下步工作重点及措施。会上,与会人员在阳光建设工程有限公司工作人员的引领下,参观了灭火器演示、急救、防护用品等10多个体验区的施工安全、质量、文明施工做法展示,对项目工地现场设置的封闭围挡、新型材料运用、远程雾炮、喷淋降尘等设施进行观摩,认真听取了安全生产、文明施工等相关情况介绍。滨海新城将继续贯彻落实省、市《建设施工安全生产综合治理三年行动计划》,加大对各建筑工地的安全、质量、文明施工标准化的监管力度,加强对危险性较大的分部分项工程的监管。


滨海新城建委办





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统