您的当前位置:首页 > 公告公示
关于2019年度绍兴市建筑工程优质结构评选结果的公示

日期:2019-10-22 浏览次数: 字号:[ ]


各区、县(市)建筑业协会、各有关施工企业、监理单位:

根据《绍兴市建筑工程优质结构评选办法》,在各区、县(市)建设(建管)局和建筑业协会的积极支持配合下,我市建筑工程优质结构评审工作组对各地申报的“2019年度绍兴市建筑工程优质结构” 14 项建筑工程进行了核查和审定。现就瑞丰银行大楼等13 项工程被评为“2019 年度绍兴市建筑工程优质结构”以及具备申报“绍兴市兰花杯优质工程奖”资格的情况予以公示,公示期 2019年 10月22 日~2019年10月 30 日。

在此期间,凡对公示的工程有异议或需修改相关内容,请通过电话、信函等方式向绍兴市住房和城乡建设局建筑业管理处或绍兴市建筑业协会反映。

附件:2019年度绍兴市建筑工程主体优质结构公示名单.docx

联系人:冯定安13957551070


绍兴市住房和城乡建设局                            绍兴市建筑业协会 

2019年 10月 22日



打印本页 关闭窗口