您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
市建设局团工委组织学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,根据团市委工作部署,市建设局团工委于11月中下旬组织系统团员青年以多种形式广泛开展学习,将全会精神迅速传达到每一个团支部、每一位青年团员。

市建设局团工委下属机关团支部、市质安中心团支部、市房管中心团支部、市城建档案馆团支部通过专题学习会、面对面交流、观看视频等形式,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,具体围绕“十四五”规划的重要意义、战略目标、理论成果、任务要求等,累计开展各类学习活动4次,60余位青年参与活动。会议要求广大团员青年要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

参加学习的青年们纷纷表示,学习十九届五中全会精神有收获、受鼓舞,并将切实提高政治站位,增强自信,立足本职,奋力拼搏,扎扎实实为住房和城乡建设事业贡献青春力量。



打印本页 关闭窗口