您的当前位置:首页 > 通知文件
关于开展2021年度绍兴市“兰花杯”优质市政公用工程认定工作的通知

日期:2020-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位、相关市政企业:

根据《绍兴市“兰花杯”优质市政公用工程奖评审办法》规定,2021年度绍兴市“兰花杯”优质市政公用工程申报评审工作即将开展,现将有关事项通知如下:

一、凡符合《绍兴市“兰花杯”优质市政公用工程奖评审办法》要求的市政公用工程均可参加评审。

二、申报工程须在2020年9月30日前竣工的工程(为与浙江省市政工程金奖和“钱江杯”评比时间相衔接,需评定省级标杯的工程需在6月30日前竣工)且已获得“2020年度绍兴市市政公用施工安全生产标准化管理优良工地”称号。

三、申报程序按《绍兴市“兰花杯”优质市政公用工程奖评审办法》进行。

四、申报表格在QQ群(群号:68451846)下载。

五、申报资料提交时间:2020年12月21至 2020年12月31日。

六、申报材料请送至绍兴市市政工程学会(地址:绍兴市越城区镜湖迎凤路67号城建金滩大厦1818)。

七、联系人:王晓  董奕伟;电 话:88030634  

绍兴市市政工程学会    

2020年12月18日




打印本页 关闭窗口