您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
精准施策 严防死守 ——扎实做好市区快速路工程疫情防控复工工作

日期:2020-02-05 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强快速路工程疫情防控工作,2月4日市建设局召集市城投集团、市基建公司、市城建公司、市质安站、市建管中心、局工程处、局建设处相关单位召开视频会议,部署快速路工程疫情防控工作和复工准备工作。

会议明确,一是做好员工宿舍、办公场所、施工现场三类场所管控,2月9日以前除值班人员以外,其余人员一律不得进入施工场所。二是做好复工计划编制工作,市城投集团要根据疫情防控要求,结合工地实际,采取局部复工逐步扩大施工范围的方式精准制定好复工计划,并按规定报批,切实做好有序安全复工准备。三是做好复工人员管控,进一步摸排返工人员健康状况,按“一人一表”要求建立员工清册,市外返工人员实施集中医学观察,由市城投集团联系落实集中观察点进行集中隔离,一律不得擅自进入施工现场、员工宿舍,同时落实人员日常防控措施,实施动态管控。

会议强调各相关单位要高度重视疫情防控工作,严格落实省委省政府和市委市政府决策部署,精准施策、严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战,确保快速路工程不发生疫情,有序复工。(局建设局供稿)

 



打印本页 关闭窗口