您的当前位置:首页 > 图片新闻
市建设局召开新招录人员座谈会

日期:2020-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

3月9日下午,市建设局召开局直属事业单位新录用人员座谈会,局党委书记、局长毛红卫出席会议并讲话。

毛红卫局长结合个人经历,跟年轻干部交流谈心,并提出三点要求:

 树立正确价值观、人生观。确立目标、保持定力,紧盯形势、时代变化,弘扬正能量,多问、多学、多看,勤于学习、善于思考、勇于实践,用先进理念武装头脑,不断充实提高自己。

学本事、长本领。年轻人要有生机、有活力,多磨砺。基层一线是磨炼意志、汲取力量的火热熔炉,是了解国情、增长本领的最好课堂,是施展才华、开拓创业的广阔天地,对于身处一线的年轻干部,尤其要珍惜“基层”日子。

 积极有为,善做善为。在平凡岗位上能不能创造不菲业绩,得看能不能做到“干一行、爱一行、专一行”,经得住日久月长工作考验、耐得住潜沉钻研孤寂乏味、抵得住纷繁事务侵袭诱惑,要多一些甘坐冷板凳的执着、多一些姿态向下弯的磕叩、多一些岿然安如山的定力。

年轻干部表示将尽快适应新环境、新生活,找准位置,珍惜机会,努力将自身的理论知识和工作经验运用到新工作实践中去,为住房和城乡建设事业添砖加瓦。

(局政治处)



打印本页 关闭窗口