您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
市建设局召开全面从严治党主体责任工作会议

日期:2020-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步压实全面从严治党主体责任,为住房和城乡建设事业持续健康发展提供坚强政治保证,3月9日,市建设局组织召开落实全面从严治党主体责任工作会议,全体局领导、局管干部参加会议,局派驻纪检监察组应邀出席会议。会议由局党委委员、总工程师陈伟平主持。


纪检监察组组长杨娣传达了市纪委八届五次全会精神,要求各处室单位学习贯彻上级精神,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,将“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

市房管中心党委副书记金永祥、市质安中心党总支书记张文灿分别就如何结合单位实际落实全面从严治党主体责任作表态发言。


会上,局党委书记、局长毛红卫和各位班子成员签订了《2020年全面从严治党和党风廉政建设班子成员“一岗双责”责任书》,局党委与局属各基层党组织签订《2020年全面从严治党及党风廉政建设工作责任书》。



局党委书记、局长毛红卫强调全体党员干部务必进一步强化规矩意识,清楚认识自身所处岗位可能存在的廉政风险,时刻保持清醒头脑,警惕糖衣炮弹、小恩小惠,始终坚持讲原则、讲纪律,长存敬畏之心。他指出,建立各项防控机制,实现工作日志化、决策透明化、权力清单化、风险显性化、管理数字化、监督制度化、教育常态化,全面筑牢思想防线,加强动态监管。他对本年度全面落实从严治党主体责任提出三要点,要敢担当勇担当,要深入排查廉政风险点,要强化主体责任,完善督导体系。     

(局直属机关党委)






打印本页 关闭窗口