您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
省建设厅项永丹厅长来绍开展“三服务”

日期:2020-03-19 浏览次数: 字号:[ ]

3月18日,省建设厅党组书记、厅长项永丹一行专程赴绍兴开展“三服务”,调研指导建筑业企业、房地产企业疫情防控和复工复产工作。厅党组成员、副厅长孙哲君参加调研。

项永丹一行先后走访调研了绍兴轨道交通1号线、二环北路智慧快速路工程、大禹陵景区提升项目等建设现场,以及绿筑集成科技(浙江)智能制造产业化基地,实地查看工地现场防疫措施,详细了解项目人员返岗、复工复产、建筑材料供应等情况,协调解决企业复产复工遇到的困难和问题。

项永丹指出,绍兴市建设部门推进企业复工复产有力,惠企政策落地精准,复工复产总体情况较好,企业对市场充满信心。

项永丹强调:要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,加快推进企业产能恢复,努力把疫情对项目建设的影响降到最低,为全省大局做贡献。要以智慧科技创新为抓手,积极打造城市高架建设等绍兴标准和绍兴模式,创造出更多的精品工程、样板工程。要高度重视安全生产,提高安全防范意识,加强返岗人员安全培训,加大安全隐患排查,坚决杜绝人的不安全行为和物的不安全状态,确保不发生安全生产事故。要深化“三服务”活动,及时帮助解决企业复工复产遇到的人员返岗、建材供应、合同纠纷等困难和问题,加快工程建设进度。要及时总结好的经验和做法,加大宣传报道,提振行业和企业发展信心,确保完成年度各项目标任务。







打印本页 关闭窗口