您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
绍兴市成立市级美丽城镇建设专家库

日期:2020-03-02 浏览次数: 字号:[ ]

2020年是美丽城镇建设工作实质性推进的第一年,我市以14个申报创建省级样板的乡镇(街道)为重点,全面实施“五大提升行动”,着力打造8个美丽城镇省级样板。

为确保完成美丽城镇建设第一阶段任务,近日,市美丽城镇办成立绍兴市级美丽城镇建设专家库,并公布专家库成员名单。

本次市级美丽城镇专家库囊括了规划设计、村镇建设、农业农村、文化旅游、人文教育、医疗养老、环境绿化、建筑交通、产业通迅等领域29名专家。

专家库成员将立足于绍兴城乡融合发展的需要,紧扣小城镇发展的趋势,参与美丽城镇建设相关政策、规范等的调研和起草,参与美丽城镇建设行动方案等的评审和讨论,做好美丽城镇建设推进过程中相关工作开展情况的评价并依托自身专业优势,通过咨询、交流等形式,开展美丽城镇建设技术对接指导服务。

(局建设处供稿)



打印本页 关闭窗口