您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
市城建稽查支队党支部开展“消费助力,驻村同行”主题党日活动

日期:2020-04-23 浏览次数: 字号:[ ]

为助力企业复工复产,提升“三服务”活动成效,4月13日,绍兴市住房城乡建设执法稽查支队党支部前往新昌县开展“消费助力,驻村同行”主题党日活动。

上午,由支部党员干部组成的“购物小分队”走进全市“双优促双强、消费提信心”主题党日活动指定企业工厂店---新昌县雨露食品厂进行购物消费。来到销售专柜前,面对种类繁多、“土味儿”十足的农副产品,党员干部们自掏腰包,争相购买小京生、红参薯干等特产。据统计,支部党员干部在此次活动中共购买农副产品约1500元,一定程度上缓解了雨露食品厂的产品销售压力。

下午,支部还赴新昌县城南乡大山庄村(副支队长徐晓彬同志驻村地点)深化“三驻三服务”活动。在村委会议室,党员干部们与村干部针对党建工作和村貌治理进行了深入交流,还重点就村茶叶经济发展提出了建设茶叶基地、成立茶叶品牌、提高茶叶品质等一系列意见建议。

通过此次主题教育活动,全体党员干部们用自己的实际行动助力我市企业复工复产,为社会经济复苏贡献力量,同时也更加坚定了做细做实“三服务”活动的决心。                  

(市城建稽查支队党支部 供稿)




打印本页 关闭窗口