您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
市房管中心党委组织下属党支部开展“双优促双强,消费提信心”主题党日活动

日期:2020-04-27 浏览次数: 字号:[ ]



为进一步开展“三服务”活动,助力我市企业复工复产,促进消费增长,市房管中心党委积极响应市委组织部、市直机关工委号召,组织下属机关党支部、白蚁所党支部、物业公司党支部,于4月13日下午前往越城区两个企业开展“双优促双强,消费提信心”主题党日活动。

支部主题党日活动的第一站,是全市“双优促双强、消费提信心”主题党日活动指定企业工厂店---绍兴唯尔福妇幼用品有限公司。来到唯尔福卫产品展销柜前,面对品种齐全、价格实惠的卫生用品,各支部党员们纷纷自掏腰包,争相购买消毒湿巾、抽纸、卷纸等用品。党员们用实际行动一定程度上缓解了疫情期间唯尔福企业的库存压力,受到了企业的热烈欢迎。

支部主题党日活动的第二站,党员们来到了绍兴市咸亨酒店食品有限公司。同样作为全市主题党日活动的指定企业工厂店,咸亨酒店食品有限公司的产品更加丰富多样,且充满绍兴地域特色,党员们兴致盎然,跟在场的工作人员仔细了解企业的生产经营状况、产品特点等,对产品认真挑选,最终购买了腐乳、咸鸭蛋、粽子等老少皆宜的食品,满载而归。

此次“双优促双强,消费提信心”主题党日活动,市房管中心全体党员们带头消费,增强了企业发展信心,用诚意和行动助力企业复工复产,为我市实体经济复苏贡献力量,受到了企业和社会的一致好评。

(市房管中心党委  供稿)




打印本页 关闭窗口