您的当前位置:首页
> 建设诚信平台 > 建设诚信平台
信用修复公示

日期:2020-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

2020年2月5日,我局依法对浙江超润建设有限公司在绍兴市大禹陵景区(公祭典礼)提升项目一期工程施工过程中,擅自违规招用绍外返工人员行为作出通报处理,责令该企业立即整改,不得参加2020年绍兴全市范围内招投标活动。

2020年5月6日,浙江超润建设有限公司向我局申请信用修复。经我局核查,该企业自受到通报处理后,主动纠正失信行为,消除不良影响,直至工程竣工,未出现新冠肺炎确诊病例,同时,未发生新的不良行为。至申请日,该不良信息发布已超过三个月,符合《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》第二十六条的规定。现按照规定,对浙江超润建设有限公司的信用修复申请进行公示,公示时间为5个工作日,利害关系人如有异议,请向绍兴市住房和城乡建设局提出申请。

特此公示。

联系电话:88093060

                          绍兴市住房和城乡建设局           

                                     2020年57

信用修复公示.pdf



打印本页 关闭窗口