您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
绍兴城市轨道交通工程“红色工地”集中授牌

发布时间:2020-08-24  11:03 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

8月20日上午,绍兴城市轨道交通工程“红色工地”集中授牌仪式在位于洋江东路的2号线4标中国水电四局项目部成功举办。市质安中心,市轨道交通集团,市轨道交通1号线、2号线参建单位等相关人员共计40余人参加仪式。此次集中授牌,旨在扩大“红色工地”示范效应和影响力度,切实提高建筑行业党建工作水平和质量。

中国水电四局绍兴市轨道交通2号线4标项目部党支部等6个单位党支部被授予“红色工地”称号,2号线4标项目部党支部书记苟学登作为“红色工地”获牌项目代表,作了交流发言。授牌结束后,现场40余名党员重温入党誓词,并进行了签名。

市质安中心副主任庞亮在授牌仪式上要求,要把工地党组织建设成为团结干部员工、高质量推进工程建设的坚强战斗堡垒;党员要充分发挥先锋模范作用,将誓词转化为实际行动,持续强化安全质量管控,加快工程项目建设,形成党建引领在前、项目火热朝天的生动局面;要以创建“红色工地”特色党建品牌为抓手,让“支部建在项目上,党旗飘在工地上”,点燃党员干部的干事创业激情,实现党建与生产经营同频共振,使党建工作成为推进项目建设名副其实的“加速器”。



打印本页 关闭窗口