您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
四川省泸州市住建局来绍考察“红色工地”创建工作

日期:2020-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

9月22日,四川省泸州市住建局来我市考察交流“红色工地”创建工作,市建设局分管领导陪同考察。

泸州市建设局一行先后前往我市轨道交通1号线工程03标中铁二十四局项目部、08标奥体中心站现场观摩,观看了03标项目部“红色工地”创建工作视频,参观了“红色之家”“党员活动室”“廉洁通道”“家文化长廊”等党建特色项目,并深入盾构施工一线。

在座谈会上,双方交流了“红色工地”创建工作经验及主要做法,还就机构改革、党建服务品牌创建等工作内容作了深入交流与探讨。

泸州市建设局表示,绍兴“红色工地”创建有很好借鉴价值,今后双方将继续加强沟通交流,促进创建工作更加规范化,争取在更广范围、更深领域、更高层次谱写合作共赢新篇章。 (局直属机关党委、市质安中心供稿)


 



打印本页 关闭窗口