您的当前位置:首页 > 通知文件
关于开展绍兴市第二批住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训机构申报工作的通知

日期:2021-01-05 浏览次数: 字号:[ ]


滨海新区管委会,各区、县(市)建设局,上虞区建管中心,镜湖新区职能处室(单位),各有关单位:

根据浙江省住房和城乡建设厅《关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》(浙建人教函〔2020〕139号)、浙江建设职业技术学院《关于印发<浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训实施办法>的通知》(浙建院〔2020〕15号)和《关于开展浙江省建设领域施工现场专业人员职业培训及继续教育工作专项检查的通知》等文件精神,经研究,决定开展我市第二批住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训机构的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

按浙江建设职业技术学院《关于印发<浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训实施办法>的通知》(浙建院〔2020〕15号)的文件精神和标准执行。

二、申报要求

为合理控制我市社会培训机构数量,根据“退一进一”的原则,对已有企业培训机构的区、县(市),暂不申报社会培训机构。本次申报以自愿原则,鼓励符合条件的企业积极申请。

各申请备案的培训机构请于1月18日前将纸质和电子申报材料报送至绍兴市越城区建协培训学校(绍兴市越城区凤林西路155号,镜湖新区管委会601室),邮箱:2201714247@qq.com。

三、备案认定

请各地主管部门根据文件要求,负责通知属地的建筑业总承包特级企业和市政、安装专业承包一级龙头企业以及相关培训机构,初审报送材料,并在《培训机构申报表》上签署意见。

我局将对上报材料进行审核,择优选择认定后,按程序公布培训机构名单,并报备省建设厅。

联系人:王耀君;电话:13615852442;

傅建萍;电话:85202020、18358589865。

附件:1.关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知

2.关于印发《浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训实施办法》的通知

3.关于开展浙江省建设领域施工现场专业人员职业培训及继续教育工作专项检查的通知

附件1 关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知.docx

附件2 关于印发《浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训实施办法》的通知.docx

附件3 关于开展浙江省建设领域施工现场专业人员职业培训及继续教育工作专项检查的通知.pdf

绍兴市住房和城乡建设局办公室

2021年1月5日




打印本页 关闭窗口