您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
市城建档案馆走访慰问50年以上党龄老党员

发布时间:2021-02-09  14:44 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

在新春佳节即将来临之际,根据市建设局直属机关党委的统一部署,市城建档案馆党支部书记、馆长黄玉燕带队,支部委员、副馆长姚琪和副馆长赵冕等一行四人走访慰问了2名入党50年以上的退休老党员,给她们送去了党组织的关怀和问候。在退休老党员朱瑞绵、汪爱婷家中,馆领导送上了鲜花、慰问金和慰问信,对两位党员数十年来为城建档案工作做出的贡献表示感谢,也希望她们在保重身体、安享幸福晚年的同时,不忘初心,一如既往地关心、支持住房和城乡建设事业,积极为城建档案事业发展建言献策。两位老党员也回忆起当年在城建档案工作岗位上奉献青春年华的岁月往事。通过此次慰问活动,拉开了庆祝建党100周年系列活动的序幕,拉近了党支部和老党员之间的距离,进一步增强了退休党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。




打印本页 关闭窗口