您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
学习先进典型 汲取榜样力量

发布时间:2021-03-16  09:01 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

坚守初心三十载,俯首甘为孺子牛。薪火相传,老建设人好学善学、担当作为精神永不息。连日来,绍兴市建设工程质量安全管理中心以多形式、分层级、全覆盖的方式开展“向王耀君同志学习”活动,全面掀起学先进、赶先进、当先进的热潮。

“王耀君同志不仅在工作上让我受益匪浅,他更向我传递了一种对事业的正能量”、看了王耀君同志的事迹,心里久久不能平静,他为我们质安监工作者上了一堂特殊的‘党课’,生动地诠释了什么是真正的不忘初心!”……3月15日晚上,一场别开生面的主题党日学习会在市质安中心办公大楼举行,中心全体在职党员以支部为单位分别开展了先进事迹学习讨论会。会上播放了市建设局专版的宣传片,详细介绍了王耀君同志的先进事迹,无论是生活中,还是日常工作中,他都是恪尽职守的实干者。一个个鲜活的事例、一句句坚定的话语,全中心建设人被先进事迹深情触动,纷纷结合实际工作谈心得、说感受、忆初心、表决心,现场气氛浓郁。

为进一步营造学习氛围,引导全中心工作人员从先进典型中汲取正能量,除了开展集中学习、交流发言等形式外,还借助微信、浙政钉等载体开展线上宣传学习活动,要求同志们大力学习王耀君同志信念坚定的崇高品质、学习他为民服务的公仆情怀、学习他无私奉献的敬业精神,以他为榜样立足本职、拼搏奋进、无私奉献,俯下身去、沉下心来,深入一线,为绍兴市建设工程质安监事业发展做出新贡献。(供稿 市质安中心 王萝莎




打印本页 关闭窗口