您的当前位置:首页 > 质量安全管理
关于开展市直工程2021年一季度施工质量安全检查的通知

发布时间:2021-03-24  09:52 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局


绍市质安〔2021〕11号

各有关单位:

为切实保障市直工程现场施工质量安全,持续开展各类事故隐患排查治理及安全风险巡查工作,有效防范和坚决遏制事故的发生,发现并解决质量安全管理方面存在的不足和薄弱环节。根据有关文件要求和工作部署,我中心将于近期组织开展市直工程2021年一季度施工质量安全检查。现就有关事项通知如下:

一、 检查范围

市质安中心受理监督范围内的房屋建筑、市政和轨道交通工程

二、 检查时间

2021年3月23日-3月26日

三、 检查重点

本次检查以施工质量安全、现场文明施工、人员到岗履职、责任制落实情况、临时用电、深基坑、高大支模架、应急管理、安全风险管理等方面及内业资料台账管理为重点。

四、 检查分组

房屋建筑工程:沈健(组长)、杜铮铮、施国强、张湘平

快速路工程:干继红(组长)、周宇、杨凯雄、陈传广、江晓慧

城市轨道工程(与轨指中心联合检查):庞亮(组长)、潘浩、王昆、张水兵、胡水江

五、 相关要求

1.各参建单位要按照本次检查的重点内容,立即开展自查自纠,并形成自查自纠报告以备查。

2.各相关单位提前将内业资料整理归档,集中于施工单位项目部会议室备查。

3.对于本次检查发现的问题,将形成检查通报,要求各参建单位及时进行整改。

绍兴市建设工程质量安全管理中心

2021年3月19日




打印本页 关闭窗口