您的当前位置:首页
> 党建工作 > 党建工作
“铭记历史,缅怀英烈”——市房管中心党委开展主题学习交流会

发布时间:2021-04-02  17:05 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

清明将至,为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习和英烈褒扬的重要指示精神,营造尊崇英烈、缅怀先烈和铭记历史的浓厚氛围,根据我市“守护·2021清明祭英烈”主题活动安排,结合党史学习教育活动,4月2日下午,市房管中心党委组织开展了“铭记历史,缅怀英烈”主题学习交流会。

会上下属三个党支部代表依次上台交流分享了学习英烈事迹的心得体会:

1.机关党支部代表分享了英雄人物是蓝天卫士——王伟的英雄事迹,表示应该不忘英雄事迹,在英雄精神的激励下,将党史学习教育作为今年工作和生活中的一项重要使命,坚持把学党史与深入学习习近平总书记关于住房和房地产工作的重要指示精神结合起来,多站在基层角度考虑问题、推进工作,提升效率效能,推动工作取得实效,为中心工作出一份力、尽一份心。         


2.白蚁所党支部代表分享了以祈发宝、陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉为代表的卫国戍边英雄,表示英雄事迹感人至深,英雄精神催人奋进,在向他学习的同时更要化感动为力量,围绕“提升工作责任、提升工作效能、提升工作境界”创造性的开展工作,不忘初心,砥砺前行,从而创造更好的成绩,使我们的工作不断进步。

3.物业公司党支部代表分享了从战争岁月到社会主义建设和平年代无数为了党和人民的事业献身的先烈们,表示我们今天的美好幸福的生活都是这些革命先烈们用他们的鲜血、生命换来,在一年一度的清明节,缅怀先烈,就是为了进一步弘扬党的优良传统,铭记身上的使命,牢记肩上的责任,不辜负先人的期望。(供稿:市房管中心 单蒙蒙



打印本页 关闭窗口