您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
联合走访进企业 志愿服务暖人心

发布时间:2021-05-28  11:13 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

为把党史教育成果体现在本职工作中,尽心尽力为服务对象解决实际困难,让企业真真切切体验到城建党员干部实干、为民的工作作风,市城建档案馆党支部联合市城建稽查支队党支部前往负责绍兴轨道交通一号线工程建设的北京市政路桥轨道交通指挥部进行志愿服务。

当前,轨道交通一号线工程正进入攻坚收尾阶段,形成的工程档案资料数量巨大,类别繁多,市城建档案馆党员志愿者针对该工程在资料收集整理过程中的情况进行答疑解惑,与负责轨交资料的人员就相关国标标准、其他城市的接收标准进行交流,为形成齐全合格的工程资料,以及后期档案的验收、归档做好充分准备。

轨道交通工程作为我市重大建设项目,遍布主城区的各标段施工正在紧锣密鼓的推进中,因此强化对建筑工地的法律宣传教育也显得必要和紧迫。市城建稽查支队党员志愿者带去建筑业领域和建设消防领域的法律法规汇编等100余册进行了分发,并与指挥部负责人就工地的法制宣传教育方式和内容进行了深入交流,力求轨道交通工程各环节都能做到知法守法,打造精品工程。(供稿:市城建档案馆  张铮)



打印本页 关闭窗口