您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
市建设局召开全市美丽宜居示范村建设专项规划审核会议

发布时间:2021-06-04  10:44 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

6月2日,市建设局在1006会议室组织召开全市美丽宜居示范村建设专项规划审核会议,各区、县(市)建设局、部分乡镇(街道)工作负责人、规划设计单位人员、市级审核专家等参加会议,局村镇处主持会议。

会议上,局村镇处首先介绍了2021年省级美丽宜居示范村建设专项规划编制、审核相关要求。各区、县(市)按序汇报了2021年启动创建的14个美丽宜居示范村建设专项规划内容,主要从村庄定位、规划布局、节点打造、项目实施等方面介绍美丽宜居示范村建设专项规划情况以及要达到的预期创建目标。

经会议认真讨论,一致认为14个美丽宜居示范村建设规划内容和深度基本达到相关标准,市级审核专家还对各个村的规划内容逐一提出意见、建议,并要求进一步深化完善并梳理近期建设项目,确保项目落地实施。供稿:市重大工程中心(局村镇处) 潘晓军




打印本页 关闭窗口