您的当前位置:首页
> 建设动态 > 建设动态
常怀为党之责 坚守为民之心

发布时间:2021-06-08  16:05 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

为推动党史学习教育继续走深走实,贯彻落实好“学党史、悟思想、办实事”的工作要求。6月7日下午,市建管中心党支部开展了堂党史学习教育专题课。

王立成同志重点围绕党史学习的重要意义、党史的基本脉络、党史学习的方法等,切合实际进行了深入浅出、别开生面的讲解。从新民主主义革命时期的红船精神、长征精神讲到中国特色社会主义新时代形成的抗疫精神、脱贫攻坚精神,回顾了我们党走过的百年不平凡历程。王立成同志在会上同时谈了自己学习的几点认识体会:要强化党员意识、提高党员素质、发挥党员作用、树立党员形象,要有无比的自豪感和强烈的自信心,以本次党史学习教育为契机,以工作的实际成效检验学习教育成果,把党史学习教育和当前的“三服务”结合起来,努力践行党的宗旨,积极完成党交给的各项任务,无愧于中国共产党员这个光荣而神圣的称号。

在会中,党员们再次学习《中国共产党章程》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》并进行了座谈。大家纷纷表示,要坚定理想信念,砥砺使命初心,增强履职担当,汲取奋进伟力,在“绍兴建造”重要窗口中贡献中心全体党员的红色力量。(供稿:建管中心  王姗姗)




打印本页 关闭窗口