市城建稽查支队开展“法制宣传进工地”活动

发布时间:2021-08-31  11:31 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

42a1f21f3a20e3fb1a8523b199ace4d0.JPG

近日,为有效推进“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”活动,进一步做好服务群众服务企业工作,绍兴市住房城乡建设执法稽查支队走访绍兴市妇幼保健院(绍兴市儿童医院)、杭州亚运会棒(垒)球体育文化中心项目EPC总承包-A地块等市级重点工程项目部,开展了一次“法制宣传进工地”志愿活动,带去建筑业领域和建设消防领域的法律法规汇编100余册,并就依法施工、标准施工、安全施工、文明施工等方面与工程相关负责方进行了交流。希望通过此次活动能进一步提升企业的法纪意识和责任意识,去除侥幸思想和小我思想,树牢大局观和精品观,规范建筑行为和标准,将工程建成建好建安全。

“三为”活动不是一句口号,也不是一项阶段性工作,而是一项持续性工程,需抓久抓常,要做好“三心”,即处理业务一切为公的公心,化解矛盾不厌其烦的耐心,为民工程坚守如初的恒心,真正将为群众办实事内化于心,外化于行,成为思想和行为习惯。




打印本页 关闭窗口