市城建稽查支队积极打造党建文化长廊

发布时间:2021-09-02  08:55 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

为充分发挥党建统领作用,深入推进党建文化建设,在建党100周年之际,市城建稽查支队党支部结合党史学习教育,精心设计制作了“党建文化长廊”,激励党员们不断磨炼自身执法素养,争当城建先锋。

“党建文化长廊”由4面宣传栏组成,按照“深度融合党建和执法”的总体思路,设计出了“党的百年光辉历程”、“公正廉洁执法原则”、“党建组织生活展示”和“法治执法理念”等内容丰富的宣传版块,多方位多角度地展示了支部“执法利剑,城建先锋”党建服务品牌创建理念和成果。

“党建文化长廊”作为党建宣传新阵地,营造了浓郁的党建文化氛围,行走在“党建文化长廊”里的党员干部们,必将鼓足干劲,砥砺前行,努力肩负起新时代城建执法的历史责任。

(供稿:市城建稽查支队 平建春)



打印本页 关闭窗口