吸纳新党员 凝聚新力量---中共绍兴市建筑市场管理中心支部召开接收中共预备党员大会

发布时间:2022-05-07  11:39 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

7.jpg

为进一步加强基层党组织建设,吸收优秀青年力量加入到党员队伍中,近日,中共绍兴市建筑市场管理中心支部召开接收预备党员大会,根据中国共产党党员发展程序讨论接收赵天辛同志为中共预备党员。

会议听取了赵天辛同志对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需向党组织说明的问题等方面的汇报。

入党介绍人分别介绍了发展对象的有关情况,对发展对象工作生活和思想政治学习方面的现实表现进行了客观全面、公正公开的评价,并表明同意接收赵天辛同志为中共预备党员。

党支部报告发展对象的对发展对象的审查情况,并表明党支部的意见,同意赵天辛同志加入党组织。随后,与会党员就赵天辛同志的表现和入党申请进行了讨论,积极发言表达自己的意见,肯定了赵天辛同志的积极表现和向党组织靠拢的态度和决心。

大会采取无记名投票方式进行表决,与会党员一致同意接受赵天辛同志为中共预备党员。

最后,支部书记郑建红同志代表中心党组织对赵天辛同志表示祝贺,希望赵天辛同志不仅从组织上入党,更从思想上入党,在今后的工作、学习和生活中,不断提高政治素养,坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用,努力成为一名优秀的共产党员。本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。经过此次大会,支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍。

绍兴市建筑市场管理中心 王姗姗供稿




打印本页 关闭窗口