党建联建聚合力 携手共建促发展--市建设局三支部前往展诚集团开展党建联建活动

发布时间:2022-06-13  16:42 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市建设局

1.jpg2.JPG9.JPG

为进一步发挥党建引领作用,深入企业开展“三服务”,6月10日,市建管中心支部联合市造价站支部、市促进中心支部赴浙江展诚建设集团股份有限公司开展党建联建主题党日活动。

会上,展诚集团王苗夫董事长和韩亦枫书记介绍了展诚集团党建工作情况及“市场开到哪里,支部就建到哪里;工程做到哪里,党旗就飘到哪里”的特色亮点。郑建红主任、沈巍站长和韩坚强主任分别结合各自单位党建工作开展情况与展诚集团进行了深入交流。

随后,三支部书记们结合工作实际向展诚集团进行了政策宣贯。党员志愿者们针对展诚集团在实际工作上遇到的问题和难点,进行现场解答疑惑。

会后,党员们参观了展诚党建展厅,了解党建阵地建设情况。全体党员在党旗下庄严地举起右手,重温入党誓词,时刻提醒自己要保持初心,不忘使命。

此次共建活动以“党建促共建 共建促发展”为主题。通过组织共建、活动共联,提升党建领导力、品牌力。通过党建工作座谈、现场业务交流等形式,助推企业发展,推动党建与发展同频共振,互相促进。

(市建管中心支部 市造价站支部 市促进中心支部 供稿)




打印本页 关闭窗口